美电信运营商T-Mobile推迟发布5G网络
分类:科技资讯 热度: ℃

  【环球网科技综合报道】据科技资讯网2月25日报道,据美国电信运营商T-Mobile的首席技术官透露,T-Mobile的5G网络要到下半年才能全面推出。这将使T-Mobile落后于威瑞森电信(Verizon)和美国移动通信公司Sprint数月,甚至美国电话电报公司(AT&T)也可能比其更快推出。

  

美电信运营商T-Mobile推迟发布5G网络

  资料图

  T-Mobile已经几次表示将推出5G网络。去年的这个时候,该公司表示,到2018年年底将实现30个城市的5G覆盖,在2019年年初会正式推出手机,此后又表示会在今年第一或第二季度内推出手机,但显然计划又有所变动。

  据报道,问题在于目前还没有手机完全支持T-Mobile的5G网络。最先的一批5G网手机并没有使用T-Mobile用以发出5G网的空中电波,因此对手机不会很适用。一位T-Mobile的发言人表示,公司推迟了5G发行的说法并不准确,因为T-Mobile仍将推出5G毫米波装置,但是由于毫米波波长短,使用地会受到限制。

  T-Mobile公司的首席技术官也在一篇推文中表示将其称为推迟不恰当,他承认今年下半年的推出让其5G网”变得更有意义“。这也是为什么他之前表示尽管市场上已经发行了5G手机,但到后半年5G网才能得到真正的升级。(实习编译:刘康 审稿:李宗泽)

上一篇:苏宁推全民焕新节大促 以旧换新补贴将达10亿 下一篇:MWC 2019:高通聚焦5G 加速5G全球多方位部署
猜你喜欢
各种观点
热门排行
精彩图文